ПУБЛИКАЦИИ

Мужское имя АФАНАСИЙ

ИМЕНА А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Э Ю Я   АБРАМ, АВРААМ - АВВАКУМ, АВВАКУУМ - АВГУСТ, АВГУСТИН - АВЕРЬЯН, АВЕРКИЙ - АДАМ - АДРИАН - АЗАРИЙ - АКИМ - АЛАН - АЛЕКСАНДР - АЛЕКСЕЙ - АЛЬБЕРТ - АЛЬФРЕД - АНАТОЛИЙ - АНДРЕЙ - АНТОН, АНТОНИЙ - АПОЛЛОН - АРИСТАРХ - АРКАДИЙ - АРНОЛЬД - АРСЕНИЙ, АРСЕН - АРТЕМ - АРТУР - АРХИП - АСКОЛЬД - АФАНАСИЙ АВГУСТА - АГАТА, АГАФЬЯ - АГНЕССА - АГНИЯ - АДА - АЛЕВТИНА - АЛЕКСАНДРА - АЛИСА - АЛЛА - АЛЬБИНА - АНАСТАСИЯ - АНЖЕЛИКА, АНЖЕЛА - АННА - АНТОНИНА - АНФИСА  
Мужское имя КИРИЛЛ
Мужское имя АДАМ
Главная   Лучшие    Популярные   Список  
Публикации » Роды

Настраиваемся на роды

- Роды Дата: 03.02.2010
Роды

Настраиваемся на родыО рождении ребенка большинство беременных говорят с радостью и не могут дождаться того счастливого момента, когда маленькое чудо природы появится на свет, но сами роды у женщин вызывают чувство страха и тревоги.

Все эти страхи – это нормальное поведение женщины перед родами. Большинство людей панически боятся боли и крови, посещений врачей и поликлиник, но роды это намного больше всего этого – это еще связано с множеством неприятных историй о родах которые женщина узнает из реальной жизни или врачей. Полностью побороть такой страх очень тяжело, но уменьшить его возможно.

Женщина должна хорошо знать, что будет происходить с ней во время родов. Поэтому обязательно нужно посещать специальные курсы, лекции для беременных на которых женщин обучают, что нужно делать в той или иной ситуации. Ведь полностью перенести всю ответственность проведения родов на врача ни в коем случае нельзя, рожает женщина, а не врач. Роженица должна знать, что требуется ей делать во время родов, и что будет делать врач.

Конечно, то, что вы пройдете, курсы подготовки к родам, поможет вам правильно дышать, расслабляться и тужиться – это позволит вам более спокойнее пройти через родовой процесс. Поверьте что женщинам, не побывавшим на таких курсах, будет сложнее рожать. Обязательно познакомьтесь со своим врачом, обговорите с ним детали родов, ведь вы должны доверять этому человеку. И помимо стандартных вопросов: «Какие условия в родильном зале?» и «Можно ли мужу присутствовать при родах?» имеется еще масса других вещей, которые не нужно забывать. Например, в каких случаях врач будет использовать анестезию, принятие решения о кесаревом сечении, во время схваток можно ли будет стоять или ходить, после рождения ребенка будут прикладывать к груди, и т.д. Обговорив все детали родов с врачом, и убедившись в его профессиональных и личных качествах, женщина будет уверена, что это ее врач.

Помимо выбора роддома и врача следует подготовить свое тело к родам. Специальные гимнастики и массажи для беременных помогут вам в этом. Нужно уметь слушать и понимать свое тело, и не забывайте о том, что в таком сложном процессе как роды, принимают участие не только женщина и врач, но и ребенок.

Все это сложно описать и почувствовать, пока вы сами через это не пройдете, но по окончании всех болей и мучений все забудется, когда вам приложат крохотного маленького человечка, который в этом мире нуждается в вашем тепле и любви.


Смотрите также связанные публикации

26.02.2014 - Внематочная беременность
07.04.2012 - Никотин — это сильный наркотик для ребенка
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Лучший хостинг - UkrHosting

Поиск

Поиск

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:

АдминистрацияАдминистрация:0
ПользователейПользователей:0
ГостейГостей:3

ОбновитьВсегоВсего:3

ОПРОС

Когда вы планируете отдать ребенка в детский сад?

До 1 года
От 1 года до 2-х лет
От 2 до 3-х лет
От 3-х до 4-х
Не будет ходить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 76
Комментарии: 2

При использовании материалов сайта гиперссылка: Источник: my-baby.info - семейный сайт для детей и родителей обязательна.
В случае обнаружения нарушений на сайте, просьба обратиться письменно и спорные материалы будут сняты с сайта.