ПУБЛИКАЦИИ

Женское имя АЛЕКСАНДРА

ИМЕНА А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Э Ю Я   АБРАМ, АВРААМ - АВВАКУМ, АВВАКУУМ - АВГУСТ, АВГУСТИН - АВЕРЬЯН, АВЕРКИЙ - АДАМ - АДРИАН - АЗАРИЙ - АКИМ - АЛАН - АЛЕКСАНДР - АЛЕКСЕЙ - АЛЬБЕРТ - АЛЬФРЕД - АНАТОЛИЙ - АНДРЕЙ - АНТОН, АНТОНИЙ - АПОЛЛОН - АРИСТАРХ - АРКАДИЙ - АРНОЛЬД - АРСЕНИЙ, АРСЕН - АРТЕМ - АРТУР - АРХИП - АСКОЛЬД - АФАНАСИЙ АВГУСТА - АГАТА, АГАФЬЯ - АГНЕССА - АГНИЯ - АДА - АЛЕВТИНА - АЛЕКСАНДРА - АЛИСА - АЛЛА - АЛЬБИНА - АНАСТАСИЯ - АНЖЕЛИКА, АНЖЕЛА - АННА - АНТОНИНА - АНФИСА  
Женское имя ВАРВАРА
Мужское имя АЛЕКСЕЙ
Главная   Лучшие    Популярные   Список  
Публикации » Выбор имени ребенка

Женское имя ВАРВАРА

- Выбор имени ребенка Дата: 13.11.2009
Выбор имени ребенка

Женское имя Варвара. Значение имени Варвара. Именины. Астрологическая характеристика
ИМЕНА

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Э Ю Я

 

ВАДИМ - ВАЛЕНТИН - ВАЛЕРИЙ - ВАРЛААМ, ВАРЛАМ - ВАСИЛИЙ - ВЕНЕДИКТ - ВЕНИАМИН - ВИКТОР - ВИЛЕН - ВИССАРИОН - ВИТАЛИЙ - ВЛАДИМИР - ВЛАДИСЛАВ - ВЛАДЛЕН - ВЛАС, ВЛАСИЙ - ВСЕВОЛОД - ВЯЧЕСЛАВ


ВАЛЕНТИНА - ВАЛЕРИЯ - ВАНДА - ВАРВАРА - ВАСИЛИСА - ВЕРА - ВЕРОНИКА - ВИКТОРИЯ - ВЛАДИСЛАВА

 

ВАРВАРА


ЗНАЧЕНИЕ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИМЕНИ
Иноземка (лат.).

ЭНЕРГЕТИКА И КАРМА ИМЕНИ
Неудивительно, если девочка с таким именем вырастет замкнутой, слишком трудно не заметить негативные образы, связанные с этим словом. Еще более вероятно, что в связи с тем, что любая девочка видит свой идеал в красоте и некоторой возвышенности, Варя будет испытывать обиду на родителей, давших ей это несколько "варварское" имя. Конечно, с возрастом родители могут объяснить ей причины своего выбора, привести иные примеры, как, скажем, "Варвара краса, длинная коса", но это с возрастом, в детстве же у нее будет немало переживаний.

Кроме того, такое воздействие усиливается общей энергетикой имени, склоняющей Варю к достаточной твердости, глубоким чувствам и не располагающей к словоохотливости. Иными словами, чаще всего Варвара держится на людях довольно уравновешенно, однако в глубине ее души бушует целый пожар страстей. В этом есть немалая опасность, поскольку тайные страсти часто гораздо более губительны, чем явные, к тому же, оставаясь скрытыми, они лишены контроля более опытных людей, и один только Бог знает, куда это может завести Варвару. Здесь, кстати, легко может возникнуть соблазн - слишком рано Варя может почувствовать преимущества скрытности, что сделает ее человеком себе на уме.

Внешне она, скорее всего, будет довольно дружелюбна, что обеспечит достаточное количество подруг, только вот едва ли она захочет раскрыть свою душу хотя бы одной из них. Больше того, подруги могут интуитивно чувствовать за уравновешенностью Вари ее внутреннее напряжение, которое для них будет загадкой, а как известно, любая загадка привлекает человека, разжигает его любопытство. Не исключено, что человеческая фантазия разглядит за этим какую либо трагедию, да, в сущности, так оно и есть, поскольку внутренняя боль - это действительно трагедия, и часто подруги искренно жалеют Варвару и одновременно уважают ее за такую терпеливость. Хорошо бы еще, чтобы за этой удобной маской у Вари не скрывался холодный расчет, и потому очень важно, чтобы в ее воспитании родители не сделали Варвару эгоисткой, а научили уважать и искренно любить людей. В этом случае сила характера Вари способна действительно проявиться своей лучшей стороной, ведь по закону сохранения энергии, если в имени ощущается недостаток тепла и красоты, Варвара тем сильнее будет стремиться заполнить эту пустоту.

Одним словом, если Варя преодолеет свою замкнутость, то в этом случае, пожалуй, трудно будет отыскать более душевного человека, чем она. Безусловно, такое качество способно прекрасно помочь в ее судьбе, тем более что способность к самоуглублению часто делает Варвару прекрасным психологом, и это может пригодиться как в семейной жизни, так и в ее карьере.

СЕКРЕТЫ ОБЩЕНИЯ
Обычно Варвара редко открывает душу, однако когда она все же решается, то узнать это можно по глубине ее чувств. Если вам покажется, что чувства ее довольно уравновешены, то скорее всего, она просто о чем то недоговаривает.

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Знак зодиака: Скорпион.
Планета: Плутон.
Цвета имени: синий, темно стальной, красный.
Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, белый.
Камень талисман: сердолик, агат.

ИМЕНИНЫ
18 (5) июля - Варвара Алапаевская, мученица.
17 (4) декабря - Варвара Илиопольская, мученица.


Смотрите также связанные публикации

13.11.2009 - Женское имя АНФИСА
13.11.2009 - Женское имя АНТОНИНА
13.11.2009 - Женское имя АННА
13.11.2009 - Женское имя АНЖЕЛИКА, АНЖЕЛА
13.11.2009 - Женское имя АНАСТАСИЯ
13.11.2009 - Женское имя АЛЬБИНА
13.11.2009 - Женское имя АЛЛА
13.11.2009 - Женское имя АЛИСА
13.11.2009 - Женское имя АЛЕКСАНДРА
13.11.2009 - Женское имя АЛЕВТИНА
13.11.2009 - Женское имя АДА
13.11.2009 - Женское имя АГНИЯ
13.11.2009 - Женское имя АГНЕССА
13.11.2009 - Женское имя АГАТА, АГАФЬЯ
13.11.2009 - Женское имя АВГУСТА
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Лучший хостинг - UkrHosting

Поиск

Поиск

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:

АдминистрацияАдминистрация:0
ПользователейПользователей:0
ГостейГостей:5

ОбновитьВсегоВсего:5

ОПРОС

Носит ли Ваш муж обручальное кольцо?

Да
Нет
Первое время носил, теперь нет
Иногда


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 74
Комментарии: 0

При использовании материалов сайта гиперссылка: Источник: my-baby.info - семейный сайт для детей и родителей обязательна.
В случае обнаружения нарушений на сайте, просьба обратиться письменно и спорные материалы будут сняты с сайта.