Семейный сайт для детей и родителей My-Baby.info

02.10.2014 - Купить постельное белье из бязи

Купить постельное белье из бязиСон – очень важная часть нашей жизни. Во сне отдыхает и набирается сил организм, мы снижаем вес, нормализуется кровяное давление, замедляются процессы старения. В среднем человек проводит во сне треть своей жизни. И неважно, жаворонки мы или совы – сон необходим каждому из нас.



Здоровый сон зависит от многих вещей: микроклимат в комнате, цветовое оформление (цвета могут быть успокаивающие и возбуждающие), «правильное» постельное белье. Расцветку и размер постельного белья подобрать несложно, но часто ли мы думаем о важности выбора материала для комплекта постельного белья?

Основным типом ткани для изготовления постельного белья является бязь. Она может подразделяться по способу переплетения нитей, иметь более или менее толстую структуру. В зависимости от этого создаются либо повседневные комплекты постельных принадлежностей, либо подарочные гарнитуры. Они сочетают в себе идеалы качества и являются наглядным примером добротного текстиля, именно поэтому купить постельное белье из бязи желают многие. Спрос на бязевые простыни, пододеяльники и наволочки безусловно остаётся на первых местах.

Высоко ценятся следующие характеристики данных изделий:

- экологическая чистота;

- долгий срок службы;

- низкая сминаемость;

- доступные цены.

Сравнительно недавно на нашем рынке появились комплекты постельного белья из бамбука. Материя из бамбука мягкая, блестящая (немного походит на шелк), обладает противомикробными свойствами, «заботится» о температурном режиме и нормальном уровне влажности во время сна. Спать на таком белье приятно и зимой, и летом. Комплект постельного белья бамбук характеризуется прочностью, при условии соблюдения советов по уходу. Если вы приобрели белье из бамбука, обратите внимание на правила стирки, сушки и т. п.

Шёлковое белье спальни превращает её в королевские палаты. Постельное белье из шелка – это сочетание великолепных тактильных характеристик и роскошного внешнего вида. Пока не придумано ничего мягче шёлка. Его прикосновение приятно и оставляет ощущение неуловимой прохлады. Это удивительно ласковая ткань, воплощение неги и сладострастия. Только на шелковых простынях можно увидеть волшебные сны и почувствовать, что такое сладкие мечты. Шёлковое бельё – отличный выбор и для любителей восточных мотивов, особенно японского и арабского направления. Различное исполнение моделей помогает созданию в спальне совершенно особой атмосферы: от спокойствия до романтичной игривости.

Дата публикации: 02.10.14


Опубликовано на сайте: http://www.my-baby.info
Прямая ссылка: http://www.my-baby.info/news/view/347.html