Семейный сайт для детей и родителей My-Baby.info

12.09.2014 - Теплота зерна против всех болезней!

Теплота зерна против всех болезней!Предлагаем вам на несколько минут окунуться в свое детство. Помните, когда у нас в маленьком возрасте что-то болело, бабушка запрещала маме пичкать нас всякими таблетками и лечила по-своему — народными средствами.



Вековая мудрость

Можно сколько угодно говорить о том, что медицина находится на гребне развития, что современные лекарства не идут ни в какое равнение с пилюлями прошлого, но факт остается фактом: чем меньше лекарственных препаратов мы используем, тем лучше. Особенно, если речь идет о детях — теперь уже наших детях.

Наш народ веками копил собственную мудрость, которой мы сегодня можем пользоваться абсолютно бесплатно. Разве какая-то аптека даст вам бесплатно лекарства? А мудрость веков — запросто. Главное — знать, где искать.

Зерновые согревающие подушки

Сайт babushkiny-shtuchki.ru предлагает интернет-пользователям лечиться согревающими подушками, которые наполнены зерном. Возможно, кто-то с присущим ему скептицизмом отнесется к такому предложению, а тем временем старое поколение, презирающее лекарства, нередко пользуется этим методом. Весь секрет данной «технологии» заключается в том, что сухое тепло, которое исходит от подушки, не только согревает и расслабляет мышцы — оно стимулирует кровообращение, снимает спазмы и ускоряет восстанавливающие функции нашего организма.

Пять преимуществ зерновых подушек

Первые два преимущества, в сущности, похожи: это удобство и комфорт. Для того чтобы разогреть подушку, понадобится всего полторы минуты. Использовать для этого можно микроволновую печь, которая сегодня есть в каждом доме. Если же вы оказались на даче или в другом месте, где поиск микроволновки является проблемой, отправьте зерновую подушку на семь минут в духовку — самую обычную, газовую или электрическую. От подушечки исходит непередаваемый натуральный аромат. Кроме того эти изделия приятно шуршат — малыши от этого звука в восторге!

Следующие два преимущества зерновых подушек — это их гипоаллергенность и натуральность. Сама подушка на сто процентов изготовлена из хлопка. Наполнитель тоже на сто процентов экологически чист. Внутри зерновой подушки может находиться гречиха или пшеница. Последняя прерогатива использования такого «лекарства» — безопасность. В отличие от грелки, можно запросто засыпать с таким изделием — хоть взрослому человеку, хоть ребенку. И если в случае с грелкой мы опасаемся, что вода может остыть ниже 36,6 градусов или пролиться, то подобные страхи с зерновой подушкой никак не связаны. Приобрести такие подушечки можно на сайте babushkiny-shtuchki.ru

Дата публикации: 12.09.14


Опубликовано на сайте: http://www.my-baby.info
Прямая ссылка: http://www.my-baby.info/news/view/345.html